レストラン
予約

特別な日「シェフの日」

いつもコンフェッティをご利用いただきまして誠に

ありがとうございます。特別なイベントのご紹介です。

 

コンフェッティのシェフがお客様の笑顔の為に、これまでの経験で磨いてきた

腕前を十分に発揮する日。それを私どもは「シェフの日」と呼んでおります。

 

今回は10月29日(金)“肉の日”

和をテーマとした創作フレンチ。

旬の食材を贅沢に使用したフレンチフルコースをコンフェッティで

お召し上がりいただく、いつものコンフェッティとは違う

雰囲気をお楽しみいただきます。

 

18:00から4組様限定

 

18:30から4組様限定

 

一皿一皿、丹精込めてご用意いたします。

その為、組数を限定させていただきます。

 

 

「シェフの日」フレンチフルコースメニュー

 

<アミューズ>
地鶏のレバーパテ

あんぽ柿とフロマージュ 焼き蕎麦がき
     

<プルミエ>
大宮市場より海の幸 山の幸 地元野菜    

 

<2em>
島根県宍道湖のシジミ 気仙沼産フカヒレ 冬瓜 どんこ椎茸
和風コンソメスープ 金箔
 

<ポアソン>
国産秋刀魚と帆立貝のサルティンポッカ スキャンピ 焼きトマト
創作ブイヤベース 和からしルイユ  

 

<ヴィアンド>
特選黒毛和の牛タン赤ワインと八丁味噌のブレゼ 松茸天ぷら
国産牛ロースの塩山椒焼き リードヴォーの湯葉巻き 秋トリュフ

 

<一口丼とお出し>
西京味噌フォアグラ 雑穀米 和栗 お出汁 山葵

 

<デセール>
コンフェッティ・パティシエより
本日の創作デセール

 

 

自家製パン

 

 

コーヒー エスプレッソ ハーブティー 緑茶

 

以上をご提供させていただきます。

 

価格は15,000円税込

 

 

大切な人へのプレゼントとして

大切な方へのお祝いとして

大切な方への感謝として

 

是非、御足をお運びください。

ご予約をお待ちしております。

 

※写真は昨年の「シェフの日」のメニューです

 

レストランコンフェッティ

048-729-8320