特別な日「シェフの日」
いつもコンフェッティをご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。特別なイベントのご紹介です。
コンフェッティのシェフがお客様の笑顔の為に、これまでの経験で磨いてきた
腕前を十分に発揮する日。それを私どもは「シェフの日」と呼んでおります。
今回は10月29日(金)“肉の日”
和をテーマとした創作フレンチ。
旬の食材を贅沢に使用したフレンチフルコースをコンフェッティで
お召し上がりいただく、いつものコンフェッティとは違う
雰囲気をお楽しみいただきます。
18:00から4組様限定
18:30から4組様限定
一皿一皿、丹精込めてご用意いたします。
その為、組数を限定させていただきます。
「シェフの日」フレンチフルコースメニュー
<アミューズ>
地鶏のレバーパテ
あんぽ柿とフロマージュ 焼き蕎麦がき
<プルミエ>
大宮市場より海の幸 山の幸 地元野菜
<2em>
島根県宍道湖のシジミ 気仙沼産フカヒレ 冬瓜 どんこ椎茸
和風コンソメスープ 金箔
<ポアソン>
国産秋刀魚と帆立貝のサルティンポッカ スキャンピ 焼きトマト
創作ブイヤベース 和からしルイユ
<ヴィアンド>
特選黒毛和の牛タン赤ワインと八丁味噌のブレゼ 松茸天ぷら
国産牛ロースの塩山椒焼き リードヴォーの湯葉巻き 秋トリュフ
<一口丼とお出し>
西京味噌フォアグラ 雑穀米 和栗 お出汁 山葵
<デセール>
コンフェッティ・パティシエより
本日の創作デセール
自家製パン
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 緑茶
以上をご提供させていただきます。
価格は15,000円税込
大切な人へのプレゼントとして
大切な方へのお祝いとして
大切な方への感謝として
是非、御足をお運びください。
ご予約をお待ちしております。
※写真は昨年の「シェフの日」のメニューです
レストランコンフェッティ
048-729-8320